Хотели эксклюзивных офферов? Получайте сразу пять!

Итак, я продолжаю рассказывать вам про интересные сетки, на которые стоит обратить внимание. На днях ко мне обратились огненные спецы по товарке, клятвенно обещали залить меня деньгами, если я напишу о них как рекламодателях и подобью новичков лить на их эксклюзивы. А я на деньги падкий, целый блог о заработке замутил, как же не согласиться.

Но чтобы читатели не подумали, что я «втираю им какую-то дичь», попробуем реально разобраться, что за офферы они предлагают, чем сильны и где эти товары лежат.

Поначалу я вообще скептически отнесся к идее рекламировать «еще одну сетку». Вы можете заметить, что я все чаще пишу про прикладные инструменты, и все реже про партнерские сети и их предложения, потому что лидеры уже всем известны и реклама им не нужна, а когда дело доходит до малоизвестных сетей — надо признать, что 90% из них шлак, который реселлит чужие офферы или просто вылезшие позавчера ребята без опыта и гарантий. В общем, в таких случаях приходится отказывать, потому что если у CPA-сети нет отличительных преимуществ, то и привести людей в нее не получится, а мне это только минус в карму.

В этом случае я сначала тоже подумал, что мне предложили рекламировать партнерку. Оказалось, что это реклы, напрямую работающие с товаркой и предлагающие в партнерских сетях свои офферы, и с опытом у них все в порядке. Сейчас они осели в партнерке Lead-R и предлагают следующие товары:

  1. Овощерезка PANPOVAR (реально брендовая вещь)
  2. Самоподсекающая чудо-удочка (странная штука, но стоит недорого и как подарок рыболову понравится)
  3. Чудо-сковорода PANPOVAR
  4. Очки зоркость (это такая смесь очков и лупы, чисто практический аксессуар)
  5. Монокуляр — оптика для наблюдения (и часы Panerai Luminor в подарок)

У самих Lead-R тоже есть чем похвастать — 270 офферов в панели, но сейчас не об этом. Вот это вот всё, что выше — эксклюзивные офферы, которые почти не светились в других местах, и здесь целое море для тестов. Честно, сам еще даже не успел протестировать их, так что обязательно пробуйте их в Инсте в женских сообществах. Я в последнее время работаю только с Инстаграмом, поэтому для меня отдельный плюс, что у всех этих офферов есть мобильные лендинги (тратить время на оптимизацию под мобилы, а потом тестирование каждого варианта — на это никаких денег не хватит).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Как не лососнуть тунца, сливая трафик с Яндекс.Директа

Важно. Обязательно пользуйтесь трекером, и если у вас уже запущен где-то похожий оффер, просто добавьте один из вышеуказанных в сплит-тест — высок шанс, что конверт окажется лучше, а лишние несколько тысяч никому не повредят.

Давайте подробнее, почему стоит регистрироваться в Lead-R и работать с офферами из списка? Считаем по пальцам:

    1. Ребята с опытом, если хочется узнать об авторах «Панповара» и «Чудо-удочки» подробнее, и понять, что все работает на лучшем уровне, посмотрите видео о них. Сорок миллионов — это вам не шутки!
    2. Эксклюзивные офферы, созданные с нуля. И не липа какая-то с ягодами и помпами для увеличения органов, реальные товары, выполняющие свои функции.
    3. Более 270 офферов в самой партнерке (!!!)
    4. Выплаты раз в неделю (пс, по секрету: по запросу можно и чаще, просто напишите менеджеру)
    5. Если вдруг будут вопросы, где лучше конверт, что из этих пяти товаров очень популярно, а что не очень, пишите специальному человечку — https://vk.com/alteevmaksim . Максим знает всё изнутри и может в любой момент точно ответить, где какой товар сейчас идет лучше, и нет ли каких-то проблем с логистикой (а это вообще частая причина отмененных заказов). Так что он ваша палочка-выручалочка в плане экономии времени, нервов и средств.

Короче, к чему я тут распинаюсь? Если вы любили в свое время полить на товарку, а в последнее время все жалуетесь, что нет нормальных офферов, все старое и избитое вроде похудалок и жополеггинсов, то вот вам классные офферы, жаловаться больше не выйдет, пора тестить!

Если пост оказался полезен, расшарь!
  • Ааа

    Есть ли смысл вешать такие офферы на кулинарный сайт с посещалкой 1000 чел в день? Просто повесить баннер не прокатит?

    • Можно и баннер повесить, но баннеры давно всем надоели, напишите лучше хорошую статью.

  • Евгений

    Не такие уж и эксклюзивные офферы. На ad1 крутятся с более высокими ставками

    • Ну, я поэтому и написал «почти» 🙂 Можете и там их протестить, если условия там дают лучше (кроме размера комиссии еще много нюансов бывает, и отчисления в Lead-R повышенные тоже можно запросить, если начнете лить с плюсом).