Почему не Facebook?

Привет!

Я тоже новичок в CPA, так же как и ты интересуюсь этой темой с конца
2011 года.
Но к сожалению никакого профита пока нет.
Я пытался работать с фесбуком, слил 150$, заработал чуть меньше
10$.
Почему ты начал работать с adwords и я.директ, а не пробуешь силы в Facebook?
Есть ли смысл работать с ним сейчас? Прибыльно?

Работает все и всегда. Если какой-то источник трафика еще не накрылся совсем (например, Pay-per-View-трафик, смерть которому пророчат уже третий год), значит кто-то на этом зарабатывает. Фейсбук жив, и в нем рекламируются не только жирные компании вроде Microsoft, но и одиночки-маркетеры, которые зарабатаывают трехзначные суммы в долларах (в день). На самом деле, в любом источнике за несколько месяцев работы можно выйти на нормальный уровень доходов (но не обязательно заработка, что важно заметить), просто нужно большое количество попыток и экспериментов.

Фейсбук — яма для новичков, нужно быть осторожнее, за день реально потерять тысячу, и не рублей. Он хорош тем, что это конкурентная ниша с огромным количеством трафика, в таких и лежат самые большие прибыли.

Контекст более управляем, в нем не такие большие траты и риски, если ставить ограничения везде, где это возможно, поэтому я работаю с ним. Советую тебе следующую сотню потратить на купон adwords, ты получишь в разы больше кликов, а значит и опыта. Прочти какой-нибудь несложный кейс по адвордсу и попробуй скопировать его в похожей нише — сразу станет понятен принцип работы.

Обязательно ограничивай дневные бюджеты: высокочастотное ключевое слово может убить любой бюджет за полдня.

Если пост оказался полезен, расшарь!