Хочу заработать деньги в интернете, но все говорят разные вещи

Я совсем запутался с этими вашими тизерками. Один говорит мне, что стоит использовать блэк-лист, другой говорит, что оно только мешает. Третий говорит, что обязательно нужна прокладка, а я месяц лил напрямую и в ус не дул. Теперь темы нет, еле-еле выхожу в ноль, а с прокладкой получается еще хуже. Кому верить? Или это конкуренты, и надо тупо остановить все объявы и начать заново?

Прости, но сейчас я разочарую тебя. Мы, даже никто из самых прожженных арбитражников и никакой крутой аналитик, не можем на 100% сказать, что что-то сработает гарантированно, мы можем лишь делать предположения до того, как начать работать с оффером. Чем больше доказательств по предыдущему опыту, что эти предположения работали, тем выше шанс, что сработает и сейчас. Но даже это часто нас обманывает, потому что, как ты уже заметил, поведение посетителей меняется очень быстро.

Поэтому верить тому, что советуют, стоит, но осторожно. Больше всего стоит верить (в порядке убывания):

  1. менеджерам партнерок (они знают из первых рук, что сейчас крутится лучше всего, видят, могут посоветовать)
  2. вебмастерам в личной переписке (они скорее пойдут на контакт, если знают тебя, или если ты заплатил ему за консультацию)
  3. мне и моему блогу (но я не расскажу все, не думай 🙂
  4. вебмастерам на форумах, в блогах (им стоит верить меньше всего, осторожно, здесь большая вероятность выдумки или просто того, что они «недорасскажут» той правды, которая оказалась ключевой причиной выхода в плюс). Да и вообще, форумы — самый опасный пожиратель времени после соцсетей

Себе верить можно, но редко.

Смотреть другие ответы на вопросы читателей

Если пост оказался полезен, расшарь!