Cpabegins.ru теперь Ne Marketolog

Привет! Давно не виделись. Все живы? Откликнитесь в комментах.

Много изменилось в последнее время. Работы стало больше, но специфика ее изменилась. Идей стало больше, но рассказывать о них все сложнее.

Темы, которые я раскрывал пару лет назад, сейчас уже изъезжены и освещаются в коротких постах вконтакте. Кейсы, которые были спалены тогда, сейчас уже неактуальны, а сама отрасль изменилась. Я теперь не чувствую себя ее частью.

CPA-маркетинг превратился из области, где молодые и дерзкие могут сколотить небольшое состояние, в бизнес по продаже вау-товаров за 1 рубль. Я скучаю по временам, когда новичку было реально заработать на крупных интернет-магазинах вроде «М-видео» и «Эльдорадо».

Но нечего плакать по ушедшему поезду, рынок меняется каждый день, и мы должны меняться соответственно, либо уйти на покой.

Мне хочется рассказывать вам о полезных вещах и вообще писать новые посты. Но они уже давно вышли за рамки CPA-маркетинга. Среди моих интересов производительность, дизайн, юзабилити, саморазвитие и, как ни странно, медицина. А ещё книгу с лайфхаками надо выпустить, вообще огонь.

Поэтому в ближайшее время блог переедет по адресу nemarketolog.ru, где я спокойно смогу делиться не только мыслями о партнерском маркетинге.

Еще одна причина такого перехода: хочется иметь личный блог, о котором будет легко рассказывать другим. Я уже писал об этом: аббревиатуру CPA знают далеко не все, а когда видят адрес, читают его не как «Си-Пи-Эй», а как «С-Р-А». Странные ассоциации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Арбитражники — зло

А что такое «маркетинг» понимают все, и хоть я не маркетолог, про партнерский маркетинг рассказать могу много чего. Так что имя меняется, а суть остается.

Если пост оказался полезен, расшарь!
  • Тук-тук)) Все тут

  • Stas Stoychev

    Здесь!

  • Пиши! Мы тут. =)