Как не лососнуть тунца, сливая трафик с Яндекс.Директа

С каждым месяцем, и сейчас уже с каждым днем рекламировать свой или партнерский товар в Яндекс.Директе (как и в Google Adwords) становится все дороже. Текущую ситуацию отлично описывает это видео:

Несколько лет назад, когда я только начинал арбитражить, рабочей для меня темой была такая: покупаю несколько купонов для «Директа» оптом, регистрирую 3-5 аккаунтов, в каждом тестирую разные офферы, сливаю бюджет, который в 2-3 раза экономился за счет купона, на тесте вижу, что дает плюс, а что не дает. Дальше уже просто лил в плюс с того аккаунта, который давал прибыль, на остальные забивал, и так по нескольку раз. После месяца таких танцев с бубнами у меня уже было несколько прибыльных офферов и несколько аккаунтов, с которыми я работал и которые пополнял своими деньгами.

Тут возникало несколько проблем, и чем больше работаешь, тем больше они портили схему работы:

  1. Если хочется экономить постоянно, приходилось постоянно и ежедневно создавать новые аккаунты, с новыми данными, запоминать новые логины на новые почты, при этом не рекламировать совсем запрещенное и стараться не быть забаненным.
  2. Аккаунты с купонами имеют не лучший вес, в Adwords, например, такие аккаунты чаще попадают под проверку и банятся. Результат — потерянный аккаунт, купон и деньги.
  3. Рекламировать один домен на нескольких аккаунтах было нельзя, то есть каждый раз приходилось придумывать редирект, покупать новый домен или менять ссылку.
  4. В 2015-м году еще можно было выходить в плюс, просто тестируя на свои деньги, без купонов, экономии и покупки готовых аккаунтов, уже с 2016-го мое мнение: если вы новичок, готовый аккаунт с балансом — единственный способ начать работать с контекстной рекламой и партнерскими программами. Потому что дорого, всё очень дорого.

Так к чему это я? По описанным выше причинам я уже год не работаю с контекстной рекламой вообще, но товарищ Саша Шереметьев подарил таким как я надежду, что еще можно поработать и полить трафик подешевле.

UPD: Сашу забанили в ВК, сейчас у него запасная страница по этому адресу. Пишите ему там, подписывайтесь на новости и продолжайте покупать классные акки.

Он продает уже готовые акки для Директа, где все уже настроено и пополнен баланс, только создавай объявления и работай. Слово Александру:

В данный момент лучшим(и единственным) способом экономии в Яндекс.Директ остаются купонные аккаунты с балансом на счету, которые мы рады Вам предложить по самым низким ценам на рынке☝
Выгода от использования данных аккаунтов:
Аккаунт Яндекс.Директ с балансом 12 000 рублей стоит 6 900 рублей😱. Ваша экономия 5 100(12 000-6 900) + экономия на НДС 18%(2 160) = 7 260 рублей которые Вы переплачиваете каждый раз. 😡

Допустим в месяц Вы тратите 100 000 рублей на контекстную рекламу. Экономия может составлять 50 000 рублей! А если рекламный бюджет значительно превышает эту сумму — остается лишь подсчитывать сколько денег Вы выбрасываете на ветер(вместо покупки новой машины, новой квартиры, лишней поездки на отдых и т.д.). 🚘⛷🏊🏻🏠

Плюсы:
1. Огромная экономия средств. ☀
2. Можно рекламировать тот же домен постоянно. Менять его ради каждого аккаунта НЕ НУЖНО! ⚡
3. Возможность усилить рекламу за те же деньги, т.к. Ваши конкуренты рекламируются по номиналу(в два раза дороже). 💥

Минусы:
1. Постоянно перезаливать рекламу в новый аккаунт. Но при должной сноровке и умении пользоваться коммандером это занимает от 3 до 10 минут(если не умеете — научим). 👍

Как видите, данный вид экономии очень удобен, требует минимальных затрат по времени и дает максимальное преимущество перед конкурентами. Более подробно на все вопросы готов ответить Александр Шереметьев🖐

Плюсы от работы именно с нами:
— биддер в подарок нашим клиентам
— научим как правильно пользоваться купонными аккаунтами
— научим перезаливать РК
— готовы всегда помочь советом, ответить на вопросы по рекламе, маркетингу и т.д.
— гарантия низкой цены(для наших клиентов всегда 100% гарантия стоимости ниже чем у конкурентов)

P.S. На странице Александра есть отзывы покупателей, так что за свои кровные можете быть спокойны. Плюс Александр помогает новичкам и консультирует по работе с аккаунтами.

Если пост оказался полезен, расшарь!
  • Всегда приятно наебать систему. Главное, чтобы система не наебала тебя =)

    • Такое чувство, что система уже давно нас имеет)

      • Это не ощущение, это реальность. Поэтому так приятно хоть немного «отомстить» порою =)

  • Dosvidanya

    «научим как правильно пользоваться купонными аккаунтами» — интересно, есть ли какая-то гарантия на аккаунты, если их сразу забанят после покупки, есть ли манибек и т.п.

    • Чтобы я не соврал случайно, лучше спросите у Александра напрямую, благо, вконтакте он отвечает оперативно.

  • cool!

  • Gleb Direct

    К вышеописанным сложностям добавилась сложность бана и прохождения модерации. Смысл покупать Акк с балансом если он может уйти в бан на этапе модерации или открутившись день-два…?
    Может есть опыт как с этим бороться?

    • 1) Не тестируйте новые, серые и незнакомые вам офферы с аккаунта на купоне.
      2) Проверьте запрос сами: введите ключевое слово в поиске, если по запросу выходят объявления с похожим оффером, и не одно, значит запретов на рекоаму нет.

      • Gleb Direct

        Спасибо за ответ!
        По п.1 — согласен.
        По п.2 — есть вопросы. Часто можно найти в рекламной выдаче объявы по ключам которые запрещены или за которые быстро прилетают баны.
        Знать бы как их пропихивают))
        Я говорю о брендовых запросах офферов

        • Ну запросы по бренду — это бан скорее от партнерки прилетит, не от Яндекса. Я бы не стал над этим заморачиваться, это просто недальновидно 🙂

  • Алекс

    В арбитраже в 2017-м деньги есть? И для новичка как всегда будет втройне труднее. Я пришел в арбитраж, воодушевился твоими старыми постами, приготовил лопату загребать деньги, а тут такие дела(. Я так понял, инфа в постах 3-годичной давности устарела?

    • Скажу так: в арбитраже деньги всегда есть, быстрые, но сложные. То что я писал 2-3 года назад, актуально, но отчасти, потому что для контекста сейчас мало офферов, белых, которые можно было бы лить стабильно с прибылью хотя бы в течение месяца. Сейчас я бы пробовал вау-офферы и инстаграм, а в директ лезть только с клиентскими деньгами)

      • Алекс

        Спасибо. Только не бросай писать. Когда только думал насчет арбитража, читал блоги разные, но решился заняться ознакомившись с инфой на твоем блоге. Насчет курсов, солидарен с тобой, тут надо тестить и набивать шишки самому, отрезвляет и мозги на место встают внезапно

        • Спасибо большое за отзыв! Буду стараться писать чаще.

  • Пытался лить с директа и как-то я ушел в минус. Вещи ты действительно интересные пишешь. Продолжай дальше в том же духе)

  • fisher08

    Подскажи, плиз.
    Словил бан и при повторной регистрации, после пополнения баланса банят. Можно как-то анонимно пополнять баланс рекламных сетей?

    • Если речь про гугл:
      1. Воспользуйся картой друга при первом пополнении, при последующих пополнениях попробуй свою.
      2. Убедись, что бан прилетает из-за платежных данных. Чаще всего дело в оффере, который рекламируешь, а не в имени на карте.

      • fisher08

        Спасибо. Надо тестить второй пункт возможно я ошибся.

        • С Визитвебом не подскажу, к сожалению, там не банов не получал еще 🙂