Палю тему: трафик из «Вконтакте». Много. Дешево. Прибыльно 😳

Итак, пришло время слить вам очередную темку, рассказать новичкам кейс и испортить жизнь сотням халявщиков и торгашам на форумах.

cat

На самом деле, история банальная, теме много лет, но она до сих пор работает, хотя претерпела значительные изменения. Я ведь мог упаковать вот это вот всё в инфокурс, написать впечатляющий заголовок вроде «несколько тысяч рублей в день/неделю на полном автомате с помощью Vk!» (это на самом деле так) и впаривать её на складчике за 700 рублей. Но нет, дорогие мои, я вас слишком люблю, так что рассказываю все подробно, и главное, бесплатно.

В чем суть заработка?

Простейшая идея — лайки вконтакте. Ваши купленные акки с красивыми аватарками лайкают пользователей «Вконтакте», те удивленные хотят узнать, кто же поставил им сердечко на аватарку, переходят на страницу профиля, а там что-то вроде такого:

Страница фейка вк

То есть страница с одним постом и ссылкой на оффер. Возбужденный картинкой и текстом пользователь нажимает на ссылку, переходит на страницу cpa-оффера и регистрируется. PROFIT!

Никакой новой информации? Все верно, техника стара как мир, но специально для вас тонкости, как обходить многочисленные грабли и зарабатывать до нескольких тысяч в день/неделю.

  1. Итак, нам нужны акки, чтобы привлекать дрочеров на наши страницы. Лучше брать большое количество, от 50 или 100, потому что робот Вк учится, и учится быстро, так что банов аккаунтов не избежать.
  2. Наша задача — свести баны к минимуму. Ограничение Вконтакте — 500 лайков в день, но банят значительно раньше. Просто представьте логику антиспамбота Вк — если вы пользователь, который только что зарегистрировался на сайте, сколько вы делаете лайков в день? Если не подходите под профиль такого «типичного юзера», значит автоматически попадаете в группу «ботов». По опыту, рекомендую ставить не больше двухсот лайков в день. Вообще, чем меньше, тем лучше.
  3. Значит нам понадобятся программы, которые могут проставлять лайки через определенное количество времени. Отлично работают Sobot (рефссылка для тебя, дорогой!) и Бробот. Первый обходится до 700 рублей (есть и вообще бесплатная версия), второй до 1500 рублей. Я пользовался Собот‘ом, пашет отлично, глюки очень редки, впечатлило, когда за несколько дней привалило сразу два обновления. Молодцы, работают.
  4. Нужны прокси. Советую брать iPV6-прокси, они дешевле всего, что есть на рынке, обходятся по 10 рублей, вконтакте их отлично принимает. В идеале, используйте 1 аккаунт на 1 IP. Я юзал 2 акка на 1 IP, тоже нормально.
  5. Наполнять страницу, эмулировать действия живого аккаунта, менять аватарки и добавлять фотографии в галерею тоже можно с помощью Sobot и Brobot’a. Есть даже опция автоответов по шаблону, интересная вещь, хотя не всегда срабатывала у меня.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Как подняться с 1000 рублей профита до 10 000 рублей в день?

prove it!

Примеры

Вот, например, полторы недели неторопливого лайкинга. Не буду уточнять количество профилей, но скажу, что аккаунтов было мало, что оставалось после прошлых экспериментов, то и использовал. Сливал трафик в сети Cpamatica — об этой сетке я уже рассказывал — оффер тоже не открою, сами зарегистрируйтесь и посмотрите, что сейчас конвертится лучше всего (на самом деле, подойдет любой оффер, расчитанный на ru-аудиторию).

Cpamatica кейс

Сразу сделаю отступление для вечных критиков и любителей пожаловаться, что «тема не работает, ты гонишь, даже не буду пытаться». Да, надо иметь в виду, что сейчас многие сети закрывают возможность лить с профилей вконтакте, в правилах специально пишут «запрещен трафик с личных страниц». А знаете, почему? Потому что ребятки-вебмастера любят получить тему, а потом тупо ее скопировать, начать лить напрямую, по-тупому, не экспериментировать, хочется же получать легкое баблишко не напрягая булок. Не надо так! Возьмите уже свой лендинг, подключите трекер, проведите тесты на тысяче кликов, сделайте свой ленд, повысьте конверсию оффера, приведите новых людей на сайт рекламодателя (в случае с дейтингом — попробуйте старгетироваться на аудиторию 30+ или вообще стариков), и тогда любая сеть будет счастлива, и не то что блокировок не сделают, но и ставки повысят. Лично я всегда лью только на свои преленды, это дает больше контроля, сразу видно, что идет лучше и можно придумать свою суперсвязку. И, да, общайтесь с менеджерами.

А теперь самое сочное. Многие из вас, копирующие шаблонные методики, думают, что таким образом надо впаривать только дейтинг-офферы, ведь кликают на ссылки только похотливые мужики да прыщавые студенты. На самом деле, если включить мозг, с помощью таких вот страниц можно завести любую аудиторию, заставить ее не только кликать, но и регистрироваться, да еще и с CTR выше, чем у офферов знакомств.

Biznip кейс

Три дня лайкинга на инфопродукт от классной сети BizNip (мне они не платили, я их и так люблю, рефссылка для тебя, мой дорогой), регистрировался каждый девятый (!) перешедший на сайт, и знаете, что здесь самое смешное? Это женский оффер, и я вообще лайкал только страницы женщин. Вот вам и похотливые мужики.

Выводы

Итак, что мы имеем. Начальные затраты необходимы (софт, акки, прокси) — около 2-3 тысяч рублей минимум, если захотите масштаба, придется вложить больше. Тонкости есть — ваши фейковые страницы все равно банятся, защита Вк уж очень хороша, хотя мне удалось поймать сочетание количества кликов и активностей, что ежедневно замораживали только по 1-2 акков. А плюсы очевидны — я вам тут даю живой источник трафика, постоянный и почти неисчерпаемый. Просто включите головку и зарабатывайте! Удачи.

Не нравится — идите на хер!

Если пост оказался полезен, расшарь!
  • Есть еще всякие там ходилки по одноклассникам и тд-)

    • Serge

      по моему ты сам еще та ходилка….. 🙂

      • Эт точно)))

  • Годно!

  • Илья

    Уже в ВК лайкать стали боты) Быстро последователи нашлись.

    • Уже давно активно тему используют.

  • oshhitovidke

    Интересная тема. Где рекомендуешь брать акки ВК и с какими параметрами?

    • Брать можно любые, какие-то банятся быстрее, какие-то живут дольше. Возьми смесь из разных мест, в Соботе раздели по группам и посмотри, какая группа будет лучше себя чувствовать через неделю.

      • «Возьми смесь из разных мест» — а откуда именно? Впервые сталкиваюсь с такой темой вообще честно говоря.

        И да,
        наверное, глупый вопрос, а можно ли самому создавать эти акки? И как много? Ну например для теста поначалу только, чтобы попробовать.

        Или проще покупать их где-то пачками?

  • Интересная метода. Завтра попробую.

  • Сделай кнопки для расшаривания. Забыл вручную запостить в Твиттер днём. Ладно хоть Denis ‏@CeoPress вечером это сделал, а я ретвитнул. =)

    • Сорян, забыл совсем! Добавил.

      • Другое дело. =) Расшарил в ФБ и Г+.

  • Alexandr Ermolaev

    Спасибо вам огромное за тему! Я только пытаюсь разбираться в этой среде, тут вопрос возник — возможно глупый, сразу прошу прощения) Если предположить, что траф с лайков — спамный, но потом мы льем его на свои ленды. Он перестает быть спамным и мы становимся, так сказать, «белыми и пушистыми»?. И если в партнерках будут видеть, что траф с лендов, будут ли они докапываться, откуда на ленды трафик идет? Или это бред уже?) Заранее прошу прощения за свой дурацкий вопрос)

    • Нет, это как раз хороший вопрос, дискутабельный)

      Зависит от позиции определенной сети, чаще запретят такой источник, но по сути всё решается качеством лидов. Попробуйте начать лить таким способом, и если пойдут конверсии, первым напишите в партнерку с вопросом о качестве трафика, скажите, что льете на свои лендинги и мерите результаты с помощью трекера. Там посмотрят и ответят, можно ли дальше лить. Такой подход убережет от слива бюджета и отмены лидов за нарушение.

  • Pingback: ()