MPAY69 — мобильная адалт реклама. Боже, во что я вляпался?

Продолжаю рассказывать о правильных партнерках и сервисах, которые помогают вебмастерам зарабатывать в интернете. Вы меня знаете, я рекламлю только то, что действительно стоит внимания, никаких лохотронов, курсов с форумов или партнерок-однодневок. Только самый сок.

Правда, речь на этот раз не о партнерке, а о рекламной сети. И не простой человеческой тизерке, а о мобильной, да еще и с уклоном в жесткий адалт. Всё серьезно, детка.

Если честно, я ни хрена не разбираюсь в этих ваших вап-подписках, так что пишу от лица неиспорченного адалтом неофита. Прошу любить и жаловать — MPAY69.Biz!

mpay69

Плюсы:

  • Очень много трафика под вап-клик, как мне сказали в самой сети, если не поскупиться ценой, можно и >500к забрать (это ж, блин, население небольшой страны);
  • Два формата рекламы на данный момент — баннер на часть экрана и кликандер, закрывающий всю страницу;
  • Обычно что приходит в голову, когда рядом вплывают две характеристики «мобильная» и «адалт»? «Дерьмовый трафик» и «Совсем дерьмовый трафик». У MPAY69 не так, тут тщательно отобраны только рабочие мобильные площадки только адалтовой тематики, если хотите проверить, попробуйте отправить свой сайт — отбор жесткий, автоматом какой-нибудь шлак не пропустят. Вообще, если будет возможность, выведаю у ребят, каким образом они фильтруют площадки и отбирают для качественного слива (хотя хрен кто нам секреты расскажет, ага).
  • Рассказываю лайфхак и универсальный совет, как не ошибиться в выборе рекламной/партнерской сети, и не жалеть потом о слитых вникуда/зависших деньгах. Заходим на Seo-форум или в Вк, находим тему или группу о сетке, и смотрим, как владельцы или менеджеры реагируют на вопросы пользователей. Так вот, у Mpay с этим все в порядке — группа вконтакте работает, на вопросы отвечают оперативно, проблемы решают молниеносно, да и старина Wildo со своим прошлогодним кейсом на 40к одобряет.
  • Еще есть монитор ставок — у системы простая система выкупа, заплатил больше — получил больший и лучший траф, поэтому полезно знать, кто по сколько покупает.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Хотели эксклюзивных офферов? Получайте сразу пять!

Из нового:

Появились wi-fi-потоки (по крайней мере, раньше не замечал), то есть можно сливать трафик не только на подписки, но и на знакомства, всякие товарки и нормальные CPA-офферы. Трафа много, но он пока дороговат для новичков, в Mpay обещают в будущем снижать минимальные ставки (сейчас 0.3 рубля), так что следите за сеткой, у нас тут ожидается новый незаюзанный источник трафа для арбитража. (Палю секретик: если собираетесь покупать у них много вай-фая, напишите менеджеру, вам снизят минималочку вне очереди 😉

Фу, так все сладко расписал, аж приторно, давайте лучше к минусам, чтобы вернуть вас на землю.

А основной один — нет блэк-листа, то есть фильтровать площадки не получится. Не знаю, может в вап-клике это так принято, но я люблю досконально контролировать площадки и удалять лишние.

UPD: меня поправили, что блэк есть, только без урл, фильтровать можно по ID площадок.

eif451l

А, кстати, держите еще один хак, как определить качество трафа в сети, если только начали с ней работать, а отзывов мало. Схема стара как день: берем пару рабочих лендингов и простейший оффер, максимально-максимально дешевый, либо даже свою подписную страницу, сливаем стандартную сумму и смотрим на результаты. В мобайле траф не всегда однородный и качественный, поэтому сливать надо медленно и желательно такую сумму, чтобы быть уверенным в результате теста (зависит от стоимости лида).

Я вот прямо сейчас, пока пишу статью, запустил слив, выбрал одну страну, поставил минимальную ставочку и смотрю, что идет:

mpay69 слив

И уже есть лид! Вроде адалт, но дает какой-никакой результат, надо только оптимизировать. Примерно по такой схеме я проверял другие тизерки раньше и убеждался, например, что в Тизернете трафик очень сомнительный (временами идет хорошо, а потом резко адовый трэш), а, например, в «Визитвебе» адалт неплохой, но нуждается в тщательном сборе черного списка.

В общем, тестируйте, пробуйте новую рекламную сетку и зарабатывайте!

Если пост оказался полезен, расшарь!
  • SerpentDrake

    ребята льют нормальный траф, где-то на серче читал про них, но минималка и правду высоковата(