CPA-сеть Cpamatica: твой самый быстрый способ ворваться в бурж-дейтинг

cpamatica

Продолжаю рассказывать вам про новые партнерки, на которые стоит обратить внимание. Сегодня изучаем Cpamatica — сеть, которая работает с прицелом на весь мир и объединяет максимально простые для вебмастера офферы.

Простые — в том смысле, что результат вы видите сразу, отчисления получаете быстро, в общем, не нужно гадать, уйдет ли в отклоненку очередной лид по банкам или товарке, тут работа построена максимально прозрачно. Всё благодаря дейтингу и похожим темам, Cpamatica объединили здесь столько офферов по тематике, что можно и вздрочнуть утонуть в знакомствах: здесь и обычные сайты знакомств вроде Kismia, и полуадалт (мужские клубы) и вебкам-офферы (Bongacams), отчисления прекрасные… так, лучше перечислю все плюсы по порядку:

  • Очень много офферов, если поделить по гео и устройствам, то 220 предложений. В списке дейтинг (больше всего), подписки, инсталлы, сабмиты — в общем, все, что дает моментальные отчисления без лишнего геморроя;
  • Как следствие того, что офферы представлены «быстрые», холда как такового нет, а деньги выплачиваются каждую неделю (хотя тут не без маленького «но»: для новичков первая выплата через 15 дней, далее, если траф нормальный, то выплаты еженедельно);
  • И исходя из этого, процент аппрува (если вы льете на правильные гео и не пытаетесь «накрутить») выходит почти стопроцентный — что увидел в стате, то и заработал;
  • Ru-партнерских программ немного, в основном тут СНГ и бурж, что даже хорошо. Если у вас раньше не было опыта с зарубежными офферами, а сливали вы только на наши, то здешние недорогие программы станут идеальным вариантом для старта в бурже.
  • Ну и по мелочи там — удобный личный кабинет, классная поддержка, можно сплит-тестировать преленды прямо в партнерке, без своего трекера — редкая, кстати, фишка для нетоварной партнерки.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Конкурс от CityAds. Главный приз — автомобиль Audi A5

cpamatica 2Выплаты на:

  • Webmoney — от 50 баксов;
  • Payoneer — 250$;
  • Paypal — 500$;
  • Wire — 1000$;

Учитывая, как штормит в последнее время наши платежные системы, возможность выбирать радует. Если будут большие стабильные объемы, пишите в поддержку, можно будет обсудить и другие варианты вывода.

Минусов и поводов не пробовать, честно говоря, я тут не вижу. Стремно, что сеть новая и может накрыться? Денег на тесты мало? Опыта в бурже мало? Так выплаты каждую неделю, офферы недорогие, слить состояние на трафик все равно не получится, а выплаты в долларах особенно хороши для ROI, если покупать трафик будете в рублях.

How did we wind up together, Kronk - Imgur

Как зарегистрироваться? Пишите тут свои данные, с вами свяжется ваш новый менеджер и уточнит, кто вы такой и чего хотите. Если адекватный — пройдешь, так что бояться не стоит, просто расскажите, чем уже занимались в партнерках и как планируете лить трафик. Удачи!

P.S. Свои отзывы и вопросы можете оставлять в комментариях, передам партнерке. 

Если пост оказался полезен, расшарь!