Партнерка 7offers — как за год ребята догнали всех

Тут ребята из молоденькой сетки 7offers попросили написать о них правду-матку. Вообще, я в последнее время чаще не отвечаю на предложения по обзорам — в последние годы, и даже месяцы партнерских сетей наплодилось столько, что пора мне открывать новый курс: «Как НЕ строить свою CPA-сеть и жить счастливо». При этом по большей части уже в момент первого знакомства с поддержкой, интерфейсом и самой партнеркой становится понятно, через сколько месяцев компания загнется. Так что теперь на вопросы о статье я иногда ответным письмом шлю прайс с нереальной ценой на обзор, чтобы сразу отвязаться, и спокойно забываю еще об одной кривой партнерке.

Догнали и перегнали!

Но вот с 7offers совсем другая история 🙂

За год своего существования команда собрала качественный сервис и хороший багаж офферов, что сейчас некоторые «старички» рынка могут позавидовать. Обо всем по порядку, значит.

7offers levels

Первое, что мне очень понравилось тут — система уровней. Сейчас штукой никого не удивишь, но здесь она сделана хотя бы понятно и интересно. В некоторых сетях система уровней показывается в виде одной строки в углу экрана, и поди догадайся, что из органов надо продать для заветной звездочки и что за это получишь; в других сетках улучшенные условия и быстрый холд вообще не афишируются, а о «тайной комнате» узнаешь только после общения с менеджером.

Здесь все открыто и понятно. Заработал первые 100 баксов — получил второй уровень, заработал 100к деревянных — получил випа, суперусловия и девки наконец начали давать.

Офферов — литературно выражаясь, до фига. Это даже ввело в меня в небольшой ступор. Предложений от рекламодателей около двухсот, на момент обзора 53 из них эксклюзивные. Респект пацанам, что можно продать даже самогонный аппарат.

7offers samogon

Инструментов тоже огромная туча. Все что вам так полюбилось в «Адмитаде» или «Экшнпее» здесь имеется — и XML-выгрузки, и выборка по товарам (пока небольшая), и всякие приятные мелочи вроде Email-трекинга. Плюс скоро обещают готовые витрины для своих сайтов, значит можно будет вообще не париться с созданием магазина.

7offer instr

С другой стороны, некоторые пункты можно было смело убрать из меню, чтобы не захламлять пространство (например, реферальную программу спрятать в профиль или финансы), а то и так глаза разбегаются.

Из бонусов: 7offers проводил конкурс «спали кейс», и готовы были заплатить 15 000 рублей, если палево будет действительно крутым. Но он закончился буквально пару дней назад (кейс победителя тут), так что извините 🙁 Но по секрету сказали, что скоро будет еще одна акция, так что почитывайте их страницу вконтакте (в отличие от других сеток, здесь не выкладывают тупо копипасту обновлений офферов).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  ProfitSpy от Кролика Роджера

Минусы

Ну, раз просили написать честно, так давайте и критику 😉

Начнем с совсем субъективного: для меня неудобна поддержка, как ни странно. Нет, она работает как полагается и в скайпе онлайн 5 дней в неделю с утра до вечера, но вот ночью не достучитесь — у меня сейчас немного другая тайм-зона, и я прям постоянно пролетаю в скайпе. Но это уже мои придирки, нормальным людям днем отвечают быстро и (в скайпе) обычно в течение минуты.

Теперь вопрос поважнее — выплаты. Я поболтал с парочкой вебмастеров, которые уже работают с 7offers, и, говорят, случалось, что выплата задерживалась на несколько дней. Хотя вот этих жалоб я немного не понимаю. Ребята, честно, в буржунете вообще нигде не платят быстрее чем через месяц (исключение, если вы льете стабильно от сотен и сотен $daily), тогда как у Семерочки можно получать выплату в любые дни недели, вы это сами настраиваете. Мы тут с вами живем в стране развода на бабло и в среде спамеров, каждый второй готов кинуть партнёрку, а сами хотим секундного сервиса и несколько дней уже не терпим. Нехорошо’с.

7offers pay

Как работать с умом

Ладно, теперь серьезно: палю реальную тему, как получать выплаты всегда в срок и никогда не страдать от шейва. Работает для любой партнерской сети. Для этого нужны две вещи:

— Стата предыдущей партнерки, где вы уже лили
— Желание работать

Так вот, регистрируетесь в 7офферс (вот рефссылка, если хотите), видите скайп менеджера (посмотреть своего менеджера можно тут), забегаете в скайп, берете свою старую стату и суете менеджеру в чат со словами «Привет, я пацанчик ровный, вот так вот лил из источника %НАЗВАНИЕ_ИСТОЧНИКА%, что сейчас хорошо идет через %НАЗВАНИЕ_ИСТОЧНИКА% в вашей сети?». Болтаете, получаете рекоммендацию, льёте, выходите в плюс. Через недельку опять забегаете в скайп со словами «Привет, я тот ровный пацанчик, как вам мой траф, все ок?». Опять болтаете, получаете советы, и, того гляди, повышенную выплату. И, как следствие, никакого шейва, выплаты как надо и без задержек, и отчисления платят больше чем остальным.

Просто? Да, только вот мало кто так делает. Так что больше общайтесь, больше тестируйте и пробуйте новые офферы. Всем чмаффке.

Если пост оказался полезен, расшарь!
  • Vanutin

    Нормальная сетка, лил пару месяцев назад (не на самогон))), выплаты получил верно по срокам, хотя к менеджеру не стучал.

  • wm

    Документация что то хромает у ребят, примеры —

    «Более подробно вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке (техническая интеграция в 7offers)» — ссылки нет

    «Более детальную информацию вы можете получить, обратившись в наш технический отдел (контакты) или самостоятельно изучив инструкцию по интеграции (ссылка)» — опять же ссылки нет

  • Dosvidanya

    А че, на этот раз кейсов не будет?

    • Я ж только с сеткой познакомился, ну!
      Когда будут интересные цифры, покажу.

  • Nina Busina

    А если нет старой статы? Если новичок — зеленее некуда?