Что почитать: 5 полезных статей для арбитражника

Сегодня пройдемся по ссылкам, которые я добавил себе в последние недели. Отборные посты для того, кто начинает зарабатывать в интернете. А проиллюстрируем все прекрасной хореографией Волка с Уолл-Стритт.

1. Начнем со свежего. Братишка Wildo, которого я люблю, уважаю и вообще знаю, что плохого этот худощавый хитрец и фанат мультфильма «Алладин» не посоветует, не смог больше терпеть и написал пост о том, как новичку выжить в CPA-тусовке. Развеиваются мифы, срываются покровы, ставятся ссылки на меня — в общем, все как я люблю.

Leo1_1

2. Последние посты — точнее, последний десяток постов — у Barsag’а посвящены мобильному трафику и простому смертному могут быть сложны для понимания. Если точнее, правила мобильного арбитража вообще немного отличаются от десктопного (мы касались этого в интервью), но вот пост про топ ошибок мобильного арбитража обязательно читать каждому новичку как утреннюю мантру перед завтраком.

3. В блоге «Тизернета» (рефссылка для регистрации) обычно не бывает интересных постов — все очень общо и мало описаны практические моменты. Сама сеть снискала не очень хорошую славу «мусорного» источника, хотя это не мешает ребятам зарабатывать и на ней.

Несмотря на смешанные отзывы о сетке в целом, пост про ошибки рекламодателей на примерах — очень хорошая пища для размышлений как для новичка, так и для уже работающего арбитражника. Не хотите слить все подчистую — читайте перед тем, как работать с «Тизернетом».

Leo2

4. Не знаю, кто является автором блога InCashWeTrust (если кто в курсе, отпишите в комментах), но респект этому персонажу. Такого концентрата серых и черных тем в одном месте я не видел нигде: тут заработок на адалте, букмекерах и говносайтах для биржи ссылок Sape соседствует с уже серьезными аферами в оффлайне и кидаловом. Полезно читать, чтобы понимать, что мир не одним арбитражом ограничивается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  Мои шесть незаменимых приложений

Из минусов: сам автор, видимо, зарабатывает на партнерских ссылках в постах, но при этом тексты статей спрятаны так, что черт ногу сломит — один пост на страницу, все под катом, никаких изображений. Очень суровый подход, без соплей.

5. Напоследок, не по теме CPA, а по теме производительности в общем. Александр Амзин, автор бесплатной книги «Новостная интернет-журналистика» (кстати, лучший мануал для интернет-писателей, если вдруг вы ведете блог или хотя бы день в жизни работали копирайтером/новостником, то эта книга должна лежать распечатанной на вашем столе), написал «Бессистемные советы» для фрилансеров и всех тех, кто так или иначе зарабатывает деньги, сидя за монитором. Долгое, на пару часов, но очень качественное чтиво.

Leo4

Если пост оказался полезен, расшарь!
  • выбрал имя

    отлична подборка. спасибо!