SalesDoubler 2.0: бесстыдно рекламирую и палю вечную тему

1980116_christian_bale_pic

Пока я тут с начала января тщательно бездельничаю, отдыхаю и растрачиваю отпускные (все, кто писал мне на почту — ждите ответы в разделе «Письма» и ваших ящиках к выходным), киевские товарищи несмотря на революции пашут как кони и выдвигают улучшение за улучшением.

Мои друзья из SalesDoubler попросили снова напомнить о них, на этот раз выдав немного конструктива: сладкую похвалу и в то же время критику по новым функциям системы.

Итак, начнем:

1. Новые офферы. За один лишь прошлый год сеть разрослась настолько, что те, кто в прошлом году не поймал момент, уже кусают локти. Эксклюзивчики-эксклюзивчики! Про русские сети уже давно все знают, Лямоду, Вайлдберриз и другие шопы мы уже обсосали со всех сторон, а вот ТопМолл, Лебутик, ШопАрт — это уже хорошая и редкая для конкурентов альтернатива. И вообще, интернет-магазинов в списке очень много.

UPD: сорри, меня поправили — ТопМолл не эксклюзив и он есть в «одной известной партнерской сети». Но, опять же, русская сеть в данном случае платит меньше.

Снимок экрана 2014-01-31 в 1.58.42

Снимок экрана 2014-01-31 в 1.59.22

2. Всем вам только дай порукоблудить на чужие финстрипы. Специально для таких шалунишек теперь открыт топ вебмастеров, в котором меня, правда, сейчас нет, потому что некая многообещающая девочка-кудесница сидит на первом месте с заработком в 10000 гривен. Просто подсчитайте: при хорошем раскладе 10000 гривен в день — это 70000 гривен в неделю — и это 1200000 рублей в месяц!

Снимок экрана 2014-01-31 в 1.36.51

Самое время передернуть.

3. Рекламный кабинет вконтакте. Мы все умные и знаем, что таргетируя рекламу вонтакте через кабинеты агентств, партнерские сети получают неплохой бонус, который частично (либо даже полностью) передают вебмастерам. SalesDoubler дарит скидку в 15 процентов, все подробности для безруких, непонимающих и стесняющихся уже написаны. А чтобы вы не сидели в ожидании и не бросали деньги куда попало, средства можно закинуть прямо из личного кабинета — гиперудобная фича, которая до сих пор у некоторых русских сетей не додумана до конца.

Снимок экрана 2014-01-31 в 2.11.17

(Да, кстати, партнерский кабинет Яндекс.Директа тоже есть, но у меня с ними постоянно какие-то проблемы, привычнее работать напрямую.)

4. Не знаю, как это описать, просто расскажу историю: когда-то на заре всех наших приключений было в статистике у SD далеко не все удобно: цифр мало, все показывалось только в гривнах, ну и самое страшное — график, который показывал только дневное количество кликов. И ничего больше. Поймите, я обожаю графики, я молюсь на графики, вся моя мотивация идет из графиков, а тут я не мог даже увидеть свой повышающийся каждый день сладкий EPC (заработок на клик).

Ну и, в общем, написал в SD со слезной просьбой улучшить ситуацию, на что получил ответ: «Ну мы сделаем как-нибудь, посмотрим». Ага, очередная отмаза, подумал я. А через 2 дня график стало можно сортировать по уникам, конверсии, EPC. Тихо, мирно, без всяких объявлений, прислушались и улучшили. Плюс сто к лояльности.

Теперь у меня есть мой мотивирующий график по EPC (это в гривнах, если что).

Снимок экрана 2014-01-31 в 2.18.00

А, еще я просил учет кейвордов для контекста, теперь он тоже есть — пользуйтесь!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  И снова про Украину: +40% на фэшн-офферы в SalesDoubler

5. Еще пацаны передают мне, что проводят обучающие семинары, бесплатно для всех, кто живет на Украине и хочет заработать на CPA свой первый миллион, и даже уже начитали для новичков про Adwords. Я сам мечтаю как-нибудь заехать в Киев, рассказать для молодежи про заработок на контекстной рекламе, снять хорошее видео, выложить в блоге, получить славу и признание… но нет, я слишком ленив.

1980116_christian_bale_pic

Да, что-то одни плюсы получаются, пора немножко покритиковать:

1. Движок молод, сервер юн. Я ни разу не смог вывести статистку более чем за 30 дней — сервер падает, выдает ошибку, не выводит ничего. Спрашивал — в партнерке об этом знают, оптимизируют нагрузку, на учет кликов это никак не влияет, но полностью вопрос не решен. Видимо, придется ждать нового сервера.

2. По мелочам. Теперь цифр в статистике много. Настолько много, что заголовкам в таблице просто нет места. Для меня это не проблема, мне же дайте просто цифры без пробелов, отпечатанные на туалетной бумаге, и я все пойму, но в новичка же эти буквы вселяют ужас и заставляют бежать от CPA как от урока тригонометрии.

Снимок экрана 2014-01-31 в 2.31.27

3. С появлением блога новостная лента в личном кабинете для меня полностью умерла, я не вижу в ней ничего полезного; она и раньше не обновлялась, а теперь просто кишит новостями о каждом новом оффере. А вот подписка, которая приходит на e-mail раз в неделю — просто сказка, все структурировано и даже вскользь палится, сливом какого трафика стоит заняться и что идет хорошо. Советую подписаться.

1980116_christian_bale_pic

Напоследок, расскажу вам самую рабочую тему, как начать лить трафик в украинском SalesDoubler и не прогадать. Тема вечная, работает всегда, приводит к плюсу и вообще безотказная. Так, готовим локаторы и внимаем:

  1. Берем деньги, делим свой бюджет надвое. Если денег много, то натрое.
  2. Регистрируемся в SalesDoubler. Выбираем офферы с максимально высокими EPC, смотрим в подробностях разрешенные виды трафика и выбираем те, с которыми у вас получалось работать раньше (или вы уверены, что получится).
  3. Льем трафик, сливаем бабло с умом, читая параллельно похожие кейсы — они дадут вам алгоритм анализа.
  4. В плюс не получилось? Тогда вот он, ваш волшебный одноразовый чит-код: рассказываете свою печальную историю слива старику Wildo (wildo@salesdoubler.com.ua), прикрепив свою стату, с вопросом «как это улучшить?». А потом снова в бой, со второй половиной бюджета и на этот раз с лучшим результатом.

И как обычно, всегда работает второй вариант: написать мне (cpabegins@hotmail.com) с тем же вопросом «как это улучшить?». В моем случае я обычно отвечаю в сервисе «Письма» .

Когда к очень небольшим (но ценным) советам поддержки прибавляется ваше невероятно большое упорство и желание, тогда и получается идеальная формула заработка. Только это и есть вечная тема.

Christian-Bale-Creepy-Thanks-Reaction-Gif-In-Am

Если пост оказался полезен, расшарь!
  • Dosvidanya

    лучше запили уже оплату по вебмани, хватит херней страдать

    • Не грусти, братиш, все уже запилено, через робокассу посмотри.

  • А что за курсы для жителей Украины? Где про ни инфа?

    • Можешь уточнить у Wildo по почте, а так просто следи за их блогом — blog.salesdoubler.com.ua

      • Планирую лить на подарочные сертификаты к 8 марта, как лучше сделать, лить через ВК или же лучше директ? Бюджет минимальный, около 5000 рублей. Этого весьма мало???

        • Сумма маленькая, поэтому выбирай то, что больше по душе и с чем имел дело раньше.

          • Пробовал ВК, не на результат, а тестировал, хотя и успешные были. Сливал на регистрацию в играх.

            А что по бюджету? На сколько стоит расширить, понимаю, что сумма может в сотнях тысячах меряться, но например до 10-ки если?

          • Это вопрос к синоптикам. Можно обойтись десяткой, если сможешь выйти в плюс в эту цену. Такая сумма даст протестировать до 100 тизеров или сделать до нескольких тысяч кликов в контексте, и только если совпадет правильный источник, оффер и качественный креатив, то ты получишь желаемый результат.

  • terehoff

    Дружище, в «другой» сети ставка идет в Евро
    https://www.admitad.com/ru/webmaster/offers/5869-topmall-ua/#information

    учитывая курс евро к рублю (>40 рублей) выплаты выше. Оговорочка…

    • Ну, по скрину видно, я сравнил с другой сетью 🙂

    • Ай да шалунишка, по скрину же видно, что я сравнивал с другой сетью 🙂

      • terehoff

        Почему сшалил и не сравнил с другой сетью)?

  • Верхушка наверно на банки фигачит.
    Знаю, что там можно заработать на шмотках, но никак в контекст не могу двинуться, толи бананов боюсь, толи чё, а в это время народ бабло рубит…тоскапечаль

    • terehoff

      бояться начать = ничего не делать, пока другие не бояться слить в ноль и получить опыт 🙂

      • Да согласен с тобой полностью, надо двигаться.
        Я только собрался тебе на почту писать, есть вопросы.

        • Wildo

          На Лебутик ты конечно со знатным таргетингом лил ))

          • terehoff

            спали ему свой таргетинг, не жмоться))

  • Алексей

    Хочу начать работу с SalesDoubler. Но сейчас такая ситуация в стране, что я очкую. Стоит начинать или нет?

    • Dosvidanya

      Лей трафик на гранаты и кокаин, снимешь сливки!

  • Kplay

    Вот, я канеш далек от цпа и тому подобного. Но что же все успешные арбитражники все пытаются кого-то учить? Ведь по факту — конкурентов растите. Или может весь заработок и состоит в этих обучалках, ну или с тизерками на паях)))

    Хотя, может я не прав, просто параноик внутри меня не дает покоя

    • Спасибо, это хороший вопрос, достойный отдельного поста.

  • Craftsman

    Зачем же вы Лямоду, Вайлдберриз обсосали. Теперь воняет по всему рунету.

  • Савченко Ольга

    В дублёре есть офферы тематики образование?

    • Да, есть.

      • Савченко Ольга

        Упаси господь с ним связаться