Salesdoubler: 45 000 рублей (и больше) за 15 минут времени

Итак, серия полезных рекламных обзоров новых CPA-сетей продолжается. В каждом посте я рассматриваю гостя, рассказываю, почему именно стоит регистрироваться в новой сети и думаю, что можно улучшить. На этот раз мы немного попутешествуем и попробуем силы в Украине, где сегодня маркетинг с оплатой за действие только начинает (но очень активно начинает) свое восхождение, примерно так же, как это было пару лет назад в России. Заодно попалим немножко цифр.

Salesdoubler

SalesDoubler (рефссылка от чистого сердца) — украинская CPA-сеть, сконцентрированная на офферах с интернет-магазинами и крупными ритейл-компаниями. Сразу оговорюсь, что насчет того, насколько известны по стране компании, работающие с сетью, я не могу сказать, так как нахожусь в России, но, судя по хорошей конверсии и запросам в поиске, бренды живут не один день.

Некоторые из перечисленных ниже плюсов и минусов актуальны как для SalesDoubler, так и для всей украинской CPA-истории. Начнем разбор.

SalesDoubler Knopka Babloa

+ Самый очевидный плюс: новая страна дарит новые ниши. Не получилось пробиться в буржунете? Конкуренция высока в России и все офферы уже не первой свежести? Пробуйте в Украине, здесь все может получиться совершенно по-другому.
+ И как следствие — совершенно никакой конкуренции. Мечтали о том, чтобы в контексте были минимальные ставки, а баннеры от рекламодателя можно было использовать, не боясь, что их уже видели все? В контексте здесь все чисто и свежо, а те, кто занимается тизерами, знают, что таргет по Украине много дешевле таргета по России. Для новичков такая атмосфера идеальна для обучения азам CPA.
+ В самом SalesDoubler еженедельные выплаты, по пятницам. Приятно, что такой подход становится стандартом для всех хороших сетей.
+ Выбор есть. Сейчас в списке, кажется, 30 офферов, и все они рассчитаны именно на украинский рынок, то есть никаких региональных копий офферов из Admitad, все очень прилично.
+ Сеть свежая, а это автоматический плюс. Значит можно написать в саппорт, который будет максимально вежлив и поможет с советами в случае чего. Вообще, это универсальный совет всем вебмастерам и арбитражникам: спрашивать, что идет хорошо. Я люблю спрашивать, что идет хорошо с контекстной рекламой, потому что я люблю контекстную рекламу. Если вы, например, любите тизеры вконтакте и умеете делать хороший CTR, спросите в партнерке, что может хорошо конвертиться там, вам подскажут и сэкономят бесценные средства на тестирование.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ  CPA-сеть Cpamatica: твой самый быстрый способ ворваться в бурж-дейтинг

— Первый минус самый очевидный: украинские объемы, которые несравнимы с российскими и тем более американскими. То есть в какой-то момент (и порой очень быстро) вы просто достигнете потолка своей прибыли, либо просто не сможете протестировать ключевое слово, потому что запросов по нему  сотня в месяц. Тут ничего не поделать.
— Офферов все-таки хочется больше. Можно сказать, что сам этот пост — попытка привлечь рекламодателей, которые заинтересуются вслед за вебмастерами. Так что не стоит постоянно спрашивать, какая выгода палить темы и писать в блог: чем больше будет хороших арбитражников, тем больше будет хороших рекламодателей, в итоге тем лучше будет всем.
— Самый относительный минус: работать можно только в гривнах, автоматически перевести на рубли систему нельзя. Ну, не беда: умножить гривну на 4 и получить рубль просто.

Так, теперь то, что любят все: циферки! Палить оффер и источник не буду (догадаться и так легко), скажу лишь, что на создание кампании в контексте у меня ушло минут 15. В следующие дни готовьтесь терять еще по 10 минут, просто чтобы добавлять объявления. Итог — минимум времени и хорошая прибавка к пенсии. Вот статистика уже через пару дней по одному из офферов.

Потрачено

Заработано
Значит так. Расход: 18.39 x 30 = 552 рубля потрачено. Доход: 510.88 x 4 = 2044 рубля получено. Итог: 1492 рубля чистой прибыли за день.

Умножаем это дело на 30, чтобы получить потенциальную прибыль за месяц (это все теория, на практике объемы и доходы должны увеличиваться) — и получаем 44 760 рублей.

Разве не стоит ради такого зарегистрироваться в SalesDoubler и уже начать зарабатывать?

UPD: Salesdoubler уговорили меня прикрепить свою статистику по нескольким дням работы, для мотивации новичков. Цены указаны в гривнах.

Salesdoubler заработок

Если пост оказался полезен, расшарь!
  • перец

    долбаеб

  • Albinos

    С этмми новыми сетями нет гарантии, что новенькие ребята не зажмут твои бабки, когда ты разгонишься и сделаешь для них большие объемы.
    Но хорошо, что тема развивается в других странах

    • В чем прикол резать курицу, несущую золотые яйца?

      • new bee

        Это надо спросить у партнерок, которые закрывались спустя некоторое время после того как обороты нормальные начинались.

        Но будем надеяться, что с этой все ок будет

        • Miroslav

          Посоны, больше оптимизма и веры в себя 😉

  • Ivanitsky Denis

    зарегистрировался по Вашей реф — ссылке. решил спалить оффер (по данным в скриншоте цифрам)… в упор не вижу оффера с оплатой около 10 грн за конверсию =)

    • Есть офферы, которые платят не только фиксированную ставку за лид 😉

    • Miroslav

      процент от продаж, например, трусов от Гуччи))

      • поддерживаю, очень правильно мыслите!

  • pervius

    В названии темы «за 15 минут времени».
    То есть в эти 15 вошел и запуск рекламной компании (подбор слов и т.д.)? 🙂

    • У новичка может уйти и час на создание первой кампании, зависит от привычки и знания инструмента. А у меня даже постоянно висят вкладки с Wordstat и Keyword Tool, мне лень их каждый раз открывать.

      Конечно, про время — это все относительно 🙂 Просто попробуйте каждый день хотя бы по 15 минут работать с кампаниями: добавлять объявления, ключевые слова, новые кампании. Начните, а там уже остановиться не сможете 😉

      Сколько было ключевиков — не помню. Сейчас 405.

      • pervius

        Согласен, в этом делел главное навык)
        А таргетинг только по Киеву? Просто переходов приличное количество вышло.
        А профит как сейчас (в идеале на скрины глянуть 🙂 ), можно на почту, если не для паблика вопрос.

        • А вот если все расскажу и покажу, будет уже неинтересно 😉

    • Miroslav

      читай между строк.
      Не надо все воспринимать буквально

  • С заголовком ты конечно отжог — 45к за 15 минут. Я за 2 недели сделал 15к чистыми, а ты про 45 за 15 минут тут в пишешь )) Ты в Adwords’e сколько объявлений сделал? Судя по дешевизне цены клика — не мало, т.к. траф по НЧ. Так?) По офферу только не могу понять. Кредиты? Все 50 заявок прошли?

    • Я же про месяц пишу, а у тебя за месяц до 40 и выйдет. Значит все верно пишу 🙂 Просто, я уже говорил, важно каждый день объявления добавлять и улучшать, добавлять и улучшать.

    • Евгений

      Нет не кредиты. В кредитах конкуренция высокая, да и цена за клик не малая.
      Я с финлайном напрямую работаю — зачем сеть СРА нужна?
      Я давал обзор о Финлайн — если интересно:
      http://www.savostin.com.ua/?p=3548

      Лучше бы наши СРА работали на привлечение банков, а то кроме Русского Стандарта, Ренессанса и Альфы — нима никого…

      А вот Финлайн — еще привлек Дельту и ОТП и Изи Кредит (эти без справки кредитуют).

      Уже прошло много времени — пальни оффера.

  • влад

    использовал гугл адсенд?

  • Саня

    Ты тут по ВЧ рекламился? Очень много показов за 1 день, и кается с директа лил?

  • Miroslav

    Это твоя стата??? Ну ты реально монстр арбитража. ))) Я поклоняюсь Вам, о Бог ))))

  • Tasik

    Сегодня первый день моего арбитража… Слил почти 400р. в adwords получил примерно 40 кликов.. И ни одной продажи. Ну как так?(( Как можно на 500 р получить такую кучу кликов как на скринах? Что я не так делаю??

    • Тасик, дорогой, ты троллишь или просто уроки делать не хочешь? После 40 кликов, да еще по 10 рублей каждый, не то что выводы делать, даже поднимать левый палец правой ноги не стоит.

      • Tasik

        Эх, уроки..)) Я бы с радостью вернулся в те времена. А если по существу. Понимаю что это не серьёзная сумма и что выводы делать нельзя, но если я правильно понял у тебя с 500 рублей туева хуча кликов. Вот я и не могу понять как так?) Не хочется выкинуть деньги на ветер. Хочется сразу в плюс=)

        • Всем хочется 🙂
          Самый очевидный выход, даже не смотря на объявления — ограничить максимальную цену клика. У вас же арбитраж, а не своя компания, вам чем дешевле, тем лучше.

          • Спасибо, будем пробовать. =)

  • Miroslav

    Сладкая статистика, вы, батенька просто гуру СРА ))

  • Это вы с Adwords работали? И, под каждую программу вы паркуете свой домен или в адвордсе партнерские ссылки пропускают?

    • Никаких запретов на партнерские ссылки в контекстной рекламе нет.

  • Nicknet

    Да… скрины конечно впечатляют… особенно таких новичков как я

  • Nicknet

    Если не жалко, поделись источником трафика.

  • Игорь

    Отвратительная партнерка, особенно в части поддержки!

    Описание оферров не соответствуют действительности, меняют по ходу после конверсий. Так, начал лить на оффер IdeaBank 12.01.2015г. — пробная кампания, думал отолью, просчитаю что вышло и далее, но не тут то было. На тот момент в описании говорилось, что холд до 14 дней. Итак, сделал, жду …до14 дней, и после 14 — ничего. Пишу вопрос в поддержку — что так? — ответ — банк срочно изменил условия — холд до 30 дней. Хорошо, — жду .. до 30 дней — то же ничего в статистике не меняется. Снова пишу — ответ, вы не переживайте, как только банк пришлет подтверждение — мы вам сообщим??! Сегодня уже 22.02.2015, но ничего так и не изменилось, думаю что и не изменится, потому, что от них никакой иннициативы абсолютно не исходит. А конверсий то 8*180 грн.=1440грн., бабло затрачено на трафик. Им всё по хер. Не могу прикрепить скрины, для наглядности, но можете зайти на описание оффера Moneyveo.ua и посмотрите на холд — до 1 дня, а по факту до 30.. Вот такой прекрасный партнер, решайте сами….

  • Ann

    Да уж! Вовсю пиарят Salesdabler…. Может я что-то не понимаю, но… Опишу свой опыт работы с данной пп.

    Начала в декабре 2014, аккурат перед НГ. Лила на финансы, конверт- супер (перед праздником всем нужно денег-это ясно). И вот настало время выплат! Перед первой выплатой (при холде в 45! дней), вдруг- конверсия отклонена! И так со всеми! Подходит время выплаты- конверсия отклонена! Это что?

    Тут уже стоит задуматься над чем? Володя Сахаров (основатель Salesdabler) говорил в интервью, что если конверсию не отклонили в первые 3-5 дней, считай прошла и можно ждать профит, а тут? В описаниях всех офферов есть такая фраза- Сверки по конверсиям проходят еженедельно! Техподдержка говорит, что это рекламодатель задерживает сверку, или клиент не подходящий (отказался, не подошел по параметрам и т.п.) Но, ребята… Все это выясняется в течении недели, максимум 2-х. А ждать холдов более 30 дней, чтоб на 31 день узнать, что ты слил в «унитаз» 10К- это некрасиво, по меньшей мере. Наводит на всякие мысли…

    • Анна, я не принимаю сторону партнерки (хотя бы потому, что не всегда могу быть в курсе новостей внутри компаний), но в вашем случае стоило сначала поговорить с поддержкой по скайпу или хотя бы почитать CPA-форумы. Уже с начала 2014 года процент подтвержденных заявок, которые выходили на выплаты, снижался и снижался, а в кризисное время (!), да еще и на Украине (!!), к декабрю средний процент был не выше 4-5%. То есть если вы налили трафика и в статистике вдруг получили 60 000 гривен в конце дня, то надо было быть уверенной — в выплату через месяц пошло бы около 2400 гривен (4-5%).

      Партнерская программа тоже не в состоянии обрабатывать заявки быстро — банковский сектор был самым активным последние годы, и даже в маленьких сетях за день обороты составляли сотни тысяч рублей. Десятки тысяч заявок сверить за один день? А потом завтра еще десяток тысяч? И ночью еще пяток? Да даже заявленные вами неделя-две для разгребания всего этого — сказка.

      Теперь банки: времена, когда оплачивали простую заявку, закончились 2 года назад, тогда действительно можно было увидеть в статистике гигантскую сумму, увидеть ROI в 10000% и улететь на острова в тот же день. Сейчас все работают на одобренную банком (!) заявку, то есть после тщательнейшей проверки человека на способность отдать кредит, получения всех возможных справок, в особенности с места работы. Вы ожидали, что в почти военное время, когда платежеспособность населения упала в три раза, а сокращения шли через одного, будет получен высокий процент подтверждения? В такие сомнительные моменты, еще раз, обязательно и жизненно необходимо писать менеджерам, которые хотя бы скажут вам о среднем проценте подтверждения и общей ситуации.

      Еще год-полтора назад на профильных форумах ходила история про парня, который не вникнув в нюанс подтвержденных и одобренных заявок, потерял пару сотен тысяч. Так ваш случай не первых и далеко не страшнейший.

      С Володей я лично разговаривал, и не раз, и могу сказать точно — говорить неправду, чтобы народ слил бабло, не в его стиле и вообще не в его интересах. Вероятнее всего, интервью не касалось банков и было дано ранее декабря 2014 года. Потому что, повторяю, на сегодняшний для банков 40 дней холда и сюрпризы на 41 день — это норма, потому и заходят в банковскую нишу самые стойкие.

  • Pingback: ()